Ruam popok bayi

Ini gara2 di infus jadi kan pipis terus telat ganti pempers nya, jadi begini bun sekarang makin melebar tolong kasih saran yang ampuh pakai apa ya, di kasih resep dokter gak mempan.. Terimakasih#bantusharing

Ruam popok bayi
54 Tanggapan

anakku pernah bun, persis kayak gitu dikasih resep apoteker pertama ga mempan tapi terus disuruh kasih salep "baycuten" alhamdulillah lngsng stop melebar trus cpet pulih kulitnya

alhamdulilah bayi q dri NB pakek pempes makuku 24 jam gk prnah ruam, klw kira agak merah habis mandi ku pakein sleek baru pempes, jgn kasih bedak bun atau tepung"an...

pakai pampers nya jangan 24jam bund, diselang aja gapapa banyak cucian, sebelum dipakein pampers kasih baby cream jhonson baby warna pink biar lembab

sebaik jangan dlu pakai Pampers Bun. anak saya juga gtu sampai sekarang jarang pakai Pampers pakai Pampers merek apapun padahal cuma bentar udah beruam.

rutinin pake minyak kelapa aja bun, saya dr anak baru lahir sampe lepas popok selalu sedia minyak kelapa buatan sendiri. paling 3 hari jg mendingan bun

sebenarnya tidak masalah pake Pampers cuma pada saat mau ganti pampers atau baby-nya BAB bilasnya pake air Bun jangan pake tissu basah.

kl ank sya pakai cream diaper dr zwitsal bun kl gk slah 4hari baru kering n ngelupas sndiri alhmdulillh stlh itu smbuh

mandi pake lactacyd biru terus pake bepanthen baby, anak ku gitu sih Bun kalo takut coba² mending periksa lagi aja

pakai ini Bun,anakku biang keringat aja 2hari pakai ini hilang,dan ruam popok pakai ini cepat hilang.

coba butbut dr hpai bund, alhamdulillah anakku yg pertama waktu bayi tak kasih itu cocok,