beda ga?

Ini foto yg kiri selama di rumah mertua,foto yg kanan seminggu setelah sy pulang kerumah mama sy. Selama ini sy tinggal sm mertua,karna permintaan mertua kami gaboleh tinggal mengontrak rmh sendiri. Sbnernya sy ingin berhenti bekerja untuk mengurus anak sy sndiri,ttpi mertua sayang kalo sy brenti karna tempat kerja sy enak dan menawarkan diri utk mengurus anak sy. Tetapi anak sy jadi kurus sekali,bobotnya hanya 7.5 pdhl sdh 1 tahun. Lalu anak sy sakit radang paru, yg akhirnya mama sy marah2 kpd sy karna tidak becus menjaga anak. Padahal memang mertua sy perokok aktif dan tidak mengenal tempat. Mama sy menyuruh sy untuk tinggal di tempatnya,ttpi sy masih menghormati mertua sy,jadi sy memutuskan utk bergantian sj seminggu seminggu. Nah di tmpt mama sy,anak sy lgsg naik drastis bobotnya hanya dalam seminggu sudah 8.5. Alhamdulillah. Lambat tapi pasti,sy dan suami akan segera mencari rmh kontrakan agar kami bisa merawat anak kami sndiri tnpa merepotkan org tua. Kalau ada yg tau rumah kontrakan di daerah malang minta tolong infonya ya,trimakasih ?

beda ga?
78 Tanggapan

Anak pertama sy pas lahir sampe usia 1bln BB gak tambah mlh turun la gmna mau BB ank naik sy tinggal dgn mertua, makan aja sy paling mentok 1x sehari mau makan anak nangis gak ada yg mau gantian gendong, ank lakinya di ajarin gak boleh monong anak katanya ngisin2i *malu2in, stelah usia msuk 2bln sy putusin pulang ke rumah mama sy karena dbln ke3 sy juga harus kerja, gak sampe seminggu BB ank saya naik drastis😀 gmna gak naik drumah mama sy, sy sehari makan 5x blm minum rebusan kacg hijau nya blm ini itu yg kata mama saya biar Asi nya lancar😍

4y ago

Memang paling enak d rumah sendiri. Entah mertua ini ga sayang cucunya apa gimana. Yg dipikirkan dirinya sm anaknya aja. Mantu sm cucu udh lain urusan.