Selamat pagi dok Apkh hamil BO itu selalu ditandai dgn flek dan pendarahn?bgimana kl tdk ada gejala?

Ini foto hasil usg sy, apakah bnr tdk ada janin didalamnya?

Selamat pagi dok
Apkh hamil BO itu selalu ditandai dgn flek dan pendarahn?bgimana kl tdk ada gejala?
2 Tanggapan

februari kemarin sya BO bund, 6W ngeflek trus pas USG yg terlihat hanya kantung janin, 8W ngeflek lagi diberi penguat, masuk 10W blending sprti darah haid hasil USG usia kehamilan stag di 8W pdhal berdasar HPHT sdah 10W cek djj juga (-) qadarullah vonis harus kuret... tp memang kehamilan waktu itu sy tidak pernah merasakn tanda kehamilan seperti mual pusing dll, berbeda dri 2 kehamilan sebelumnya.

ya bun, nanti lama2 akan flek.. itu usia berapa bun? kl di bawah 7w masih kantong aja, wajar..tunggu 2minggu lagi.