Setiap hari makan es cream gatau pengen es cream mlu

Ini es cream candu bgt Bun sumpah asem manis seger enak pokok nya gapapa kan Bun makan es cream mlu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Setiap hari makan es cream gatau pengen es cream mlu
18 Tanggapan

jangan keseringan minum es atau makan es crem bun nanti takut janin nya gede di dalem, aku aja suruh jangan terlalu minum es tapi gmna gbsa setiap hari pasti mau aja, tapi aku takut bun tapi ga bisa di berentiin, aku aja padahal baru 5 pas usg bulan kemaren tapi karna terlalu minum es jadi gede di sangka udh 7 bulanan