iritasi/ruam popok

ini dikasih apa ya biar sembuh, kasihan liat dedeknya jadi rewel seharian#SeriusTanya #bantusharing

iritasi/ruam popok
37 Tanggapan

mandi nya pake lactacyd baby bun, pake pospak nya pas malem aja. sbelum penuh diganti biar ga lembab bgt

2mo ago

memang krim nya yg ga cocok kalik ya bun

jangan pake popok sekali pakai dulu bun,usaahakan jangan lembab,untuk obat nya mungkin bisa di olesi cream ruam

2mo ago

kalo udah lama ga sembuh bawa kedokter aja bun

bersihin pantat baby jngn sering makek tisu basah harus kering jngn lembab pas ganti popok ntr sembuh sendiri

2mo ago

aku make kapas bun sama air hangat udah gak pernah make tisu basah

aku off pakek popok dulu selama 2 hari trus Dioles sama cream Baby alhamdulillah smbuh

Klo udah ruam gt coba ke DSA aja bund. Klopun ada salep, udah rekomendasi dokternya

anakku pernah gini, aku pake minyak kletik sama sudocream alhamdulillah sembuh

coba beli sudocream moms untuk ruam popok, dipakai setiap ganti popok ya

Pakai sudocream bun, klo bersihin jgn pake tisu basah pake kapas bulat

beliin salep buat ruam popok nya Bun, trus ganti popoknya pake yg soft

aku kemaren pake beemee aj bun Alhamdulillah sembuh

2mo ago

alhamdulillah make beeme mendingan bunda udah tinggal dikit tinggal merah aja. makasih sarannya bun🥰