usg

Ini cowok/cewek ? Kata dokter cewek...tpi, yg di lihat mana nya ?

usg
47 Tanggapan

Selama kehamilan yuk prepare produk Mama's Choice khusus untuk bumil dan busui yang aman, halal dan natural, sudah bersertifikat HALAL & BPOM, produknya antara lain : 🌾 Krim Stretch Mark 🌾 Skincare (Pelembab Wajah & Sabun Cuci Muka) 🌾 Nipple Cream (Krim Puting Lecet/Luka) 🌾 Pasta Gigi & Obat Kumur Pereda Mual 🌾 Shampoo & Conditioner 🌾 Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy 🌾 Suplemen Morning Sickness 🌾 Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 🌾 Detergent Baby 🌾 Hand Gel (Handsanitizer Baby) Tokopedia: http://tokopedia.com/awallestari Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko

Bunda kayaknya yg tulisan labia itu deh, kalau saya ditulis female, trus pas dokternya bilang "perempuan ya", dia nunjukin pake kursor ke arah jk janinku. Ada juga punya temenku tulisannya girl, sepertinya beda dokter beda sebutannya bund, next time kalau usg diperhatikan dokternya jelasin ya, kalau kurang jelas tanyakan aja gak usah sungkan

Kalo kata doktenya cewe ya berati cewe bun, kalo nanya disini kan pada awam jg sama hasil USG 🙏🏼 mungkin lain kali kalo lg kontrol perhatikan dokter baik2 dan kalo kurang yakin ditanyakan aja kembali, dokter ga akan larang untuk bertanya kok

Kalo aku selama usg setiap bulan , selalu di tunjuk2in ama dokternya, ini rusuknya ini ari2 nya ini tangan ini Kelamin . Sampe usg 4d pun begitu bun. Coba kalo usg lagi , bunda tanya nya lebih Detail, Kalo saya sih cerewet hehe Karna ini Hamil pertama ku 😁

Kalo saya kemarin usg tanya mulu ama dokternya bund, meskipun dr nya cuek ngmgnya pelan bgt tapi ya saya bodo amat org saya bayar hahaha Saya juga kemarin pas d usg katanya cewe trus dkasih panah, tanda alat kelaminnya

Biasanya pas usg sama dokternya dikasih tau bu.. seperti ini kalimat nya : jenis kelamin nya ini ya bu. Perempuan - sambil tangan dokter kasih tau ke layar komputernya.. coba usg lagi bulan depan buat memastikan dan cari usg 4 dimensi

kenapa aneh2 aja lah prtnyaan emak skrng ini, pas usg dilihat dokter nya lah..dlu dia sklah buat liat dan baca hasil usg jga..nah dstu jga dtulis "labia" brrti punya ny cewek.. makanya kalau pas usg nny aja sma dokternya sklian ya..

itu disebelahnya tulisan labia kan kaya ada gambar, nah di gambar itu ga keliatan monasnya ... cuma keliatan "labia" atau bibir vagina .. jd posisi usg nya tampak dari bawah dan kebetulan pahanya mbuka semua jd keliatan

Waktu pas 4 bulan di usg di bilang cewe pas 7 bulan di usg di bilang cowo 😛 Gak tau nih blm di usg lagi kira kira apa Hpl desember Jangan jadi patokan buat percaya bun itu baru prediksi aja

4y ago

2d bun

Bagi saya itu hanya gambar hitam putih, maaf ya bun saya gabisa baca hasil usg. Tapi itu ada tulisan labia, labia itu bagian kelamin cewek, jadi prediksinya janin bunda cewek.