susah makan

Ini bunda anak saya umur 1 tahun 6 bulan dia nggak mau makan badan ny kurus kecil di suapin nggak mau males makan di kasih susu nggak mau jd dia asi aja trus kalo mau makan kalo dia lg mau makan tp kalo sengaja di suapin susah gimana solusinya bun

3 Tanggapan

makanannya ud dicoba macem2 blm bun. yg dia doyan aja... perkedel biasa anak2 gtm mau.. pas makan usahain buat suasana menyenangkan.. kasi dia pegang makanan.. n bunda ajak nyanyi2 dlu..