Bingung. Bisa hamil. Gk yah

Ini bisa tanda2 hamil gk yah tespek samar bulan ini telat haid 6 hari. Pas hari ke 7 tgl 17/10/2.eh datang bulan. Hari ini iseng2 tespek eh samar. Ada yang pernah ngalamin seperti saya gk yah.

Bingung. Bisa hamil. Gk yah
2 Tanggapan

sama kaya saya kok bund itu coba aja liat postingan saya deh . sekarang udah nunggu seminggu jelas deh . bunda tunggu aja seminggu lagi

bisa bun, positif thinking aja dibantu doa dan usaha pake paket promil gt bun, kalo aku folavit+prenagen esensis