bekas bruntusan

Ini bisa hilang atau rata lagi gak ya bun warna kulitnya, bekas merah2 hilang jadi gitu.

bekas bruntusan
15 Tanggapan

Nanti juga ilang Bun.. anak ku pernah gitu dulu karena aku gatau kalo asi netes keleher terus ga d lap bakal jadi gitu...

Sperti punya anakku bun,bekasnya itu nanti bisa ilang sendiri gausah dikasih apa" bun

ky gini nih anak saya... gk saya apa2kan alhmdulillah sembuh pdhl tdnya smpet khwatir

anak aku gt kmrn tp lama" ilang bun hampir ilang skr 5 bln..emang aga lama ky nya

Gimana bun hilang gak putih2 nya, soalnya anak saya juga ada gtu

Anak saya juga gitu bun, sekarang udah mulai pudar ga di apa apain

Coba bawa priksa bun mngkn dikasih salep buat ngilangin bekas itu

Akhirnyaaa bs hilang gk bun? Ank sy ky gitu jg tp bingung mau dksih apa

4y ago

anakku dlu jg gt.. sampe belang2 coz selain ke leher trs ke punggung dan terakhir ke wajah. akhirnya dibawa ke DSA... sakit DA.. lgsg ganti sabun ke sebamed baby liquid sama dikasih obt dr DSA.. makan jg pantang, jgn yg high protein. alhmdlh warna kulitnya skrg uda rata

anakku juga Bun hilang sendiri,rata lagi warna kulitnya

nnti jg hilang bun..ksh minyak kelapa/vco bun