Instant tooth

Ini bisa buat bayi baru lahir kah? Atau nunggu agak besar baru boleh pakek ini? Pernah dengar kalo bayi bersihin mulut sama kasa aja?

Instant tooth
2 Tanggapan

Biasa nya di kemasan ada tulisan untuk umur nya mom, tpi setau saya untuk produk sperti itu yang lebih di rekomendasi kan itu dari merk Dr. Brown's. Kalau lebih aman untuk new born bisa pakai kain kasa steril yang di rendam air hangat lalu di lilitkan ke jari tangan dan gosok perlahan ya, bisa juga pakai baby wipes merk Momami dan Dr. Brown's khusus tooth and gum ya ( khusus untuk gigi mulut dan gusi ).

saya pakai ini sih bun, tp merk nya dr brown, saya pakai wkt anak saya udh mulai mpasi, sblm nya saya pakai kasa aja