Tespek Pagi ini

Ini beneran GK ya kawan² 😌

Tespek Pagi ini
11 Tanggapan

hamil itu bun, sblm ke bidan smpai usia kandungan 7minggu baru usg bun. biar terlihat janin dan detak jantung nya. bantu vitamin mandiri saja minum folavit sblm dpt vitamin dr dokter/bidan ya. kmrn saya bgtu, usg 7w5d udh ada janin nya.. dijaga bun kandungan nya, sehat² ya...

Saranku ke bidan aja dulu bun, kalau itungan hpht dari bidan baru 4-5 week jangan di usg dulu karna baru penebalan/kantong masih samar.. aku usg di 6 week

Lsg ke dokter aja mom, biar yakin hehe. Aku juga kmrn lsg ke dokter kok

2y ago

aminn bund 🥰

kalo bunda masih ragu, periksa ke puskesmas bun biar tambah yakin ☺

iya bun positif , cek ke dokter aja bun lgsg

positif, kalau ragu bisa lgsg cek aja bun

insya Allah positif bun,cb lngsung usg

iya tuh bneran

selamat ya bun

hpht kpn bun

2y ago

semoga sehat ya bun kehamilannya