Tukar poin TAP

Ini beneran ga sih admin TAP. Diemail g dibales. Diwhatsapp juga g ada respon. Nuker tgl 18. Dihubungi tgl 26. Sampe sekarang gak ada kabar. Yg kmren ada yg post 10hari nyampek. Ini 3minggu g ada kabarnya #seriusnanya #poinTAP #bantusharing

Tukar poin TAP
2 Tanggapan

benar itu bunda no tlpn ny .. sya stiap redeem poin d hubungi oleh no itu kok .. emg gak d balas lagi stelah ngirim data,, sprti ny emg pesan otomatis klo dpt pesan dri no lain jgn d.hiraukan,, simpan sja nomor.ny yg itu .

sudah bunda☺