Mpasi sebelum 6bulan

Ini bayi saya skrng umurnya 4 bulan 2 minggu, tapi kalo liat orang makan selalu diliatin, kalo saya kasih sendok ke mulutnya langsung mangap, apakah itu tandanya bayi udah pengen makan yaa ? Ditambah lagi ASI saya sedikit, selalu gak kenyang, jadi rewel. Solusinya gimana yaa bundaaa ?

Mpasi sebelum 6bulan
59 Tanggapan

saran aja bun, jangan pernah beranggapan ASI bunda sedikit atau kurang, bayi rewel trs, bayi rewel itu blm tentu karena slalu laper bun, usia 4bln blm boleh Mpasi kasian lambungnya. min 6bln bun ASI itu gk harus bnyak yg penting ckup slagi bunda full ASI dan tdk ada maslaah pada BB bayi tandanya ASI bunda ckup