Semangat mengASIhi...

Ini baby saya umur 21hr... Barusan si kakak ngajak ke warung buat beli camilan, karna dirumah gak ada orang sama sekali jadi adik sy ajak ke warung. Si ibu warung langsung nanya "adik, makan apa?" saya nggak ngeh awalnya trus ibu warung lanjut lg "si adik dikasi makan apa?bubur atau pisang?" sy jawab "cuma minum ASI aja bu" dan blablabla.... Gini nih bun kalo tinggal di desa yg orang²nya masih ikut cara asuh ortu jaman dulu... Baru mrocot udh mau dikasi makan aja anaknya... ?

Semangat mengASIhi...
1 Tanggapan

Ya begitulah bunda kalo hidup di kampung.. harus siap tebelin kuping

5y ago

Iya bun.... Harus punya tekad baja juga biar gak goyah....