Bantu jawab

Ini artinya apa yah bun tolong bntu jawab yah

Bantu jawab
7 Tanggapan

Itu ada artinya bun. Kehamilan keberapa. Terus ada riwayat keguguran atau engga. Biasa nya kan kita ditanya sama perawat tiap kali kontrol nah itu bun yang di catat disitu

itu diagnosa Bun..yg menyatakan bahwa saat ini bunda ada di kehamilan ke-2 ,,pernah melahirkan 1x ,, tidak ada riwayat keguguran dan usia kehamilan 36 Minggu...

g2 = hamil anak kedua p1= pernah melahirkan anak pertama hidup a0= abortus (riwayat keguguran atau pernah melahirkan bayi tp meninggal)

artinya kehamilan kedua bund, aku juga gitu. yg pertama pernah keguguran. jdi pas kontrol di tulis begitu pas hamil lagi

kehamilan ke 2 kelahiran sudah pernah satu kali, dan belum pernah keguguran. usia kehamilan 36 minggu

G2p1A0 artinya anak kedua, melahirkan satu kali, keguguran tidak ada

ga tau bun saya juga, tulisanny bagus sekali..😅🙏