Aplikasi TAP buat apaan si??

Ini aplikasi TAP sebenernya buat apaansi??? Heran gw, pas nanya hal penting yg jawab cuma 1 paling bnyk 3 malah gak jarang gak ada yg jawab samsek. Giliran foro ibu2 yg nunjukin perut selangkangan keliatan pada nimbrung disitu hihh

2 Tanggapan

Bunda pengguna baru ? Saya sudah cukup lama di TAP. Boleh saya jawab? Jadi kebanyakan bunda bunda pengguna aplikasi itu suka nya buka "beranda" Bukan buka bagian "pertanyaan belum terjawab" Dan karna itu postingan lama yg otomatis banyak yg jawab dr dlu.. Akan selalu ketarik keatas terus. Dan kenapa banyak yg jawab tu kebanyakan karna udah bosen setiap hri itu pertanyaan berulang terus. Jd kayak ujungnya pada bully gt.. Coba bunda ketik kata kunci dibagian kolom atas.. Itu nanti akam muncul postingan lama yang kemungkinan kasusnya seperti yg bunda rasakan... InsyaAllah ada.. Karna sbnernya rata2 masalahnya sama kok...

Sabaaaar ya mba, coba bsk2 klo nnya hal penting coment dl sndri 4-5 kali coment aja 'up' insya Allah nnti akan kebaca dgn momi2 yg lain kok pertanyaan nya mba.