39week kluar kya gini ada yang sama?

Ini apa ya kirakira🥴

39week kluar kya gini ada yang sama?
7 Tanggapan

kayanya itu mucus plug bun,bentar lagi keluar flek darah kayanya,saya dulu hamil pertama keluar kaya gitu sore jam 4 jam 9 malam keluar lendir darah disertai mules teratur ternyata di cek sudah bukaan 4

10mo ago

amiin ya rabb

itu namanya mucus plug bun, saya jg udh keluar seperti itu tgl 27 dan 28 november tp masih konpal huhu hpl 6 desember semoga segera merasakan gelombang cinta dede ..

10mo ago

saya jg baru konpal2 terus nih bun

aku hpl 12 Desember Bun kemarin juga keluar kayak gitu tp ada darah*nya sama mules" tp di cek di bidan belum ada pembukaan

10mo ago

aamiin Bun semoga cepat disegerakan

Aku blm ada keluar apa2 n blm kontraksi tp udh pembukaan 1, bismillah semoga segera lahir🤲🏻🥹 39 week

10mo ago

semangat yaa🥰🥰

kayaknya pertanda persalinan udah dekat bund soalnya di bilang keputihan jg kayak bukan keputihan

10mo ago

iyaa bun kya jelly teksturnya baunya amis😁🙏

saya juga td malam kluar seperti itu bun.. trus td siang k bidan tpi blum ada pembukaan

10mo ago

masyaAllah semoga kita segera dpet gelombng cintanya yaa❤️semangat bundaaa

alhamdulillah udah buka 4 saya bun doain lancar semua nya ya bun

10mo ago

semoga lancarr ya bund.. saya usia kandungan 38 week lebih belum ada tanda2 gelombang cintaa nih... baru konpal2 aja