Cara bujuk anak untuk sikat gigi

Ini anakku umur 1 tahun, dia seneng banget senyum karna emang senyumnya manis 😁 Tapi paling rewel kalo di ajak sikat gigi. Karna dia minumnya sufor, jadi giginya agak mengikis gitu bun.. Bun punya tips dan trik ga ya supaya anakku mau di ajak untuk merawat giginya ? #bantusharing

Cara bujuk anak untuk sikat gigi
27 Tanggapan

anak saya cewe mulai gosok gigi juga umur setahun lihatiin ibunya gosok gigi jadi penasaran mungkin jd dikasih sikat gigi langsung Pinter gosok sendiri Bun . digosokin mau tapi bntr aja maunya sendri kalo sendiri lama gosok gigi nya 🀭