bantu aku

Ini anak saya.. Dia usia 5 bulan Dulu dia lahir di usia 35mgg, dengan bbj 2,2 .. Dan d usia dia skrg berat badanya hanya 5,1 Saya sedih jika dapat omongan dari siapapun.. Padahal nyusunya dia sangat kuat sekali.. Saya bingung...

bantu aku
69 Tanggapan

Jangan sedih bun. Malah harus semangat. Makanan ibu harus yng sehat2 krna pengaruh ke kualitas asi. Anak lahir dgn bb kurang memang butuh penyesuain jadi wajar bun. Nnt masuk 6 bulan perkenalkan sma mpasi, banyak kok makanan penambah bb anak bun.