minta doa nya

Ini anak k2 ku,, lahir lewat operasi sesar d usia 35mggu karena plasenta previa total. Udah 11hr umur nya, dan udah 11hr jg d rawat d rumah sakit.. Blm prnah ngrasin bw dia pulang. Dr mulai gula darah rendah, kuning, albumin nya kurang dan sekrg trombosit nya turun drastis, g tega rasa nya tiap hr liat dia pakai infus, d ambil darah nya. D cek sana sini. Yg bs aku lakuin cm brdoa biar dia bs cpet pulang. Nangis, pasti.. Tp mau gimana lg. Bunda2 bila berkenan mohon bantu doa nya. Buat ank saya semoga cepet bisa sehat terus pulang... Terima kasih seblumnya.. Ini post pertama saya

79 Tanggapan

Semoga ddek bayi cept sehat,, ,, biar bisa plng kermh bbok sma bunda ny, Untk bunda ny yg kuat ya,,, sya tau gmn rasa ny melihat bayi kecil yg baru saja lahir sdh harus berjuang untk hidup. Walau pasti ada rasa iri melihat bunda lain yg habis melahirkn bisa langsung plng dgn bahagia bersma bayi ny... Tetap yakin lah, mungkin kita memng bagian dari bunda'2 terpilih yg memang kuat untk di uji dgn ini. Berfikiran positif,, sllu berprasangka baik sma allah. Insha allah dedk ny jg pasti kuat sprti bunda ny.

Turut berduka ya bunda, yakinlh bunda mampu melewati ujian in krn Allah tdk akn menguji seseorang d luar kemampuannya. Tetap semangat dan selalu tersenyum agr debay bs merasakan kebahagiaan bunda memilikinya. Semoga d berikan kesehatan yg sempurna. Aamiin

Semoga dd nya lekas sembuh, biar bs kumpul sm ayah bunda drmh... Bunda jg ttp semangat ya bunda, pasti sedih bgt dlu aq cm 6hr aja di rs krna bilirubin tinggi udh sedih bgt... Semoga bunda kuat dn cpt bs bareng drmh sm dd bayi ya.. Amin...

Cepat sembuh ya debay.... oiya bun.... Sempat pendarahan ga pas hamil trimester 3? Minggu kemarin pas usg usia kandungan sy 20week dokter bil placenta previa n disuruh nanti pas kandungan 7-8bln harus bedrest drmh....

5y ago

Makasih bun infonya.... Cepat sembuh n baik ya bun debaynya

Saya pun pernah merasakan nya bund melahirkan babay twins 32wk d.rawat selama 21hari 5hari d.NICU alhamdulillah sekarang sehat²... Semangat terus bund

Semoga cepat sembuh yaa dede sayang... bs segera kumpul bersama ayah bunda n kel, mom yg ssabar n semangat yaa... hari yg d nanti pst akan tiba.

Semoga cepet sembuh ya bun dedenya, aku ngebayanginya jg kasian. Mdh"an segera diangkat penyakitnya, dan dedenya sehat Aamiin

Semoga dd nya diberi kesembuhan secepatnya, dan bundanya diberi kesabaran yg luar biasa, aamiin aamiin aamiin ya Allah...

Semoga dedek cpet sembuh yaa bunda.. Bunda ma ayahnya yg sabar kuat biar dedeknya yg brjuang jg kuat n semngat

Semoga dedek baby cepet sembuh.di angkat semua sakitnya tanpa tinggalin sedikitpun rasa sakit Aamiin 🙏