Suplemen

Ini aman gak buat ibu hamil bun .

Suplemen
33 Tanggapan

Boleh aja bun. Itu isinya vit C dan B kompleks untuk ningkatin daya tahan tubuh. Kalo saya dari sebelum hamil udah rutin minum itu buat sehari2. Kalo vit dari dokter kandungan/bidan yg emg khusus untuk Ibu hamil itu isinya zat2 khusus yg lebih dibutuhkan saat kondisi hamil seperti asam folat, kalsium, Fe yg biasanya dibutuhkan untuk perkembangan janin

Coba dilihat di petunjuk penggunaan, biasanya kalo gak boleh di situ ada tulisannya kok. Mending dibaca dulu ya bu. Tp kalo nyari vitamin C sebaiknya CDR aja yg emg disarankan buat bumil.

Setau saya malah gak boleh bun, kalo mau suplemen makanan yg ada asam folatnya, bagus utk bayi dan si ibunya juga. Atau konsultasi ke bidan aja minta suplemen makanan atau vitamin

Jangan bun... Q aja gx minum itu q cuma taunya klo itu bukan buat hamil Yg ad d bolehin mnm yaitu CDR pdhl q mah gx pernah mnm CDR kecuali mnm obat dr dokter nya 😊

Sbaiknya jgn bunda.. Hawatir.. Karena ibu hamil tdk trllu mmntingkan vit C , 400g sja udh ckup.. Dari buah buahan

aman2 aja, isinya 11-12 ama vitamin bumil generik lainnya, cmn yg ini Cnya tinggi, tanpa tambahan asam folat dan Aha-dha

4y ago

tanpa mineral2 macem Ca, Mg, Zn, Fe dll, jadi kalo minum enervon masih kudu minum kalsium, vit D, zinc and vit E

Cdr aja bun 1 mimggu sekali. 1butir Airnya yg banyak/1botol aqua sedang. Kalo gk kuat minumnya dikit dikit.

mndingan cdr bun dripd itu.. soalnya jelas klau cdr ada tulisan boleh buat busui bumil...

Kalau saya mau vit C biasanya ditawarin anoxi sama dokter , krn itu aman untuk ibu hamil

Aku pernah minum obat itu masih 2hari tapi pusing ...skarang minum CDR anjuran dari dokter

4y ago

Iya kak makasih yaaa