Telat haid ,di bulan Desember pas di tes bulan Januari positif tapi sekarang malah keluar darah haid

Ini aman apa tidak

Telat haid ,di bulan Desember pas di tes bulan Januari positif tapi sekarang malah keluar darah haid
9 Tanggapan

tespack itu bisa menghasilkan positif palsu bun. makanya saran dari profesional, kalo udah telat 10 hari segera tespack kalo negatif atau positif segera usg. biar tau, ada kantung nya ga (kalo hasil positif). kalo hasil negatif, kan biar tau takutnya ada apa apa:)

wahduh.. bunda belum usg kah? kalo itu positif palsu sih gak papa berarti cuma hormon aja.. kalo itu beneran positif itu bukan lagi haid bund.. udah pendarahan namanya ... segera priksa ya ..

seblmnya saya udah tes tpi hasilnya positif tapi baru kmrin saya haid

Sebaiknya ke dokter bun untk memastikan.

Usg bun .mana tau darah implansi

usg bu klo hamil ngga haid.

Bun tgl haid terakhir kapan??

2y ago

iya mau masuk 2 BLN ,tau y kmrin pas tgl 10 ngrasa kyk orang pipis ,cuma siang hari pagi hari pas lusanya egk keluar ,pas tepat sore hari JM 3 keluar sampai hari ini

udah USG blm bun?

kok smaaaa bund.