Curhatyah Bunda

Ini Almarhum Ank sya prnh dirawat ruang ICU selama 2 minggu saat usia 13 bulan krna kejang dn koma, stelah sadar dri koma anakku lumpuh Layu Dn harus kontrol ke RS 3 kali seminggu Dn 2 bulan stelah opname dia di operasi pemasangan selang Vp-shunt Dari Dlam Kpala Smpai Dlam Peurtnya krna skit hydrochepalus (Cairan dlm otak Yng menyebabkan dia kejang) Dn stelah 12 hari sdah operasi dia d opname LG krna skit Syok Septik(Sakit Yng Mengancam Jiwa Krna Infeksi Kegagalan Organ Tubuh Dn Tekanan Darah Rendah) 4 hari d rawat d RS dn akhirnya anakku Yng satu2nya kupunya yng berusia 15bulan Sdah Berpulang ke pangkuan ALLAH SWT,Dia Meninggal Pada Usia 15 Bulan Wktu Bulan Januari Kemarin😇😌 ,Dn Alhamdulilllah Skrng Sya Lagi Hamil Calon Adiknya,Skrng Usia Kehamilan Sya 15Week 5 Day,Smoga Sya Dn Calon Anak Sya Sehat² Terus,Dn Semoga Kelak Bila Harinya Telah Tiba Sya Di Persatukan Dn Almarhum Anak Sya🤲🏻😇❤️

Curhatyah Bunda
422 Tanggapan

bacanya kasian,. lebih baiknya memang meninggal mak, kasian klok tersiksa gtu😭😭. dokter2 perawat di RS juga klok ada bayi kritis gtu, mereka lebih mending meninggal sekalian dri pda sakit berkepanjangan di tambah alat menempel sana sini, klok udah gg ada harapan. smoga kakanya jdi penyelamat ayah ibunya. 😷

aamiin aku juga anak pertama meninggal di usia 11 bulan bun, alhmdulillah skrg sdg mengandung ade nya uk 15week3day peluk jauh bun, kita mesti kuat ya bun karna kita udh berusaha mngobati... aku juga sma bun keluar masuk rs tpi skrg anak2 kita dah gak rasain sakit lagi ya bun... udh jdi tabungan juga buat kita

yaa alloh...😭😭,,sabar tawakal bunda,selalu semangat..anak yg sudah dipanggil Alloh karena Alloh lebih sayang dan menjadi tabungan bunda di akhirat kelak..🤲🏼🤲🏼semangat dan sehat selalu buat kehamilan yg sekarang yaa..lancar dan selamat sehat semua pada waktunya...🤲🏼🤲🏼❤

Innalillahi wainna ilaihi rooji'uun... 💦 Sedih banget aku bacanya buun.. Semoga Allah kuatkan bunda dan keluarga dan semoga kelak Allah pertemukan bunda dg si kecil di SurgaNya.. Aamiin 💦 Semoga Allah berikan kesehatan terus ya bun utk si calon adek.. Tetap tegar ya bun, peluk dari jauh :')

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin YA ALLAH YA RABB 🤲🏻😇,,iya bunda makasih bund🤗🤗🥰😌

Mohon maaf bun, boleh sekedar sharing bun?, si abang terdeteksi hidrocephalus usia br bulan? Kalau dilihat dr fto diatas, anak bunda sprti nya normal² saja ya bun, ganteng dan lingkar kepalanya seperti normal saja, sprti tdk ada indikasi hidrocephalus...

saya tau bgt rasanya bun.. anak saya 11 bulan 17hari bun berpulang kerumah Allah.. dan saat ini jg saya tengah mengandung adiknya natasha.. sehat2 terus ya kita.. semoga adik2 dr almarhum ini selalu sehat lahir batin.. jauh dr sakit penyakit.. amin amin

4y ago

iya bun.. amin... sedih pasti rindu pasti tp ya kita harus berlapang dada bun.. thats why saya ga blg sabar or ikhlas or tabah.. krn saya ngalamin sendiri.. org bs dgn mudah ngmg gitu tp tidak dgn kita yg menjalaninnya..

Semngat bunda, anak sy juga meninggal di usia 16bulan gara2 kejang bun, di bulan februari 2019kmren, alhamdulillah allah memberikan kepercayaan lagi di bulan juni 2019 ,sekarang adekny ud usia 3,5bulan alhamdulillah sehat wal'afiat.. 😇😇

yang sabar ya bbu... saya suka sedih baca postingan ibu² yg anaknya udah sempet dilahirkan dan dirawat tp hrs meninggal dunia. saya aja yg masih didlm perut blm full jadi manusia trs meninggal dirahim itu hancurnya bukan main hati ini

Amin ya allah. Sama bun aku jga kehilangan anak pertama ku januari kmrin di umur 2tahun. Dan alhamdulillah aku juga lagi hamil adik si kk. Udh 26w bun. Insya allah yah bun. Kita sehat2 n dede kita sehat juga smpai lahiran. Amin

Semoga anak bunda bisa jadi penuntun syurga untuk ayah ibunya ya nak sholih. Semoga juga kehamilan bunda yang sekarang diberikan kelancaran,kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan bayi sampai kelahiran. ❤