Sharing bund, apakah bunda2 disini pernah alami bayi kena biang keringat 1 badan

Bayi aku kayak biang keringat 1 badan tapi enggak rewel, setelah aku browsing biang keringat sama alergi itu sama, kalau menurut bunda foto yang aku tunjukan itu biang keringat/alergi ya :(

Sharing bund, apakah bunda2 disini pernah alami bayi kena biang keringat 1 badan
1 Tanggapan

kalau alergi biasanya bayi rewel bun atau kalau orang tua bilang itu sawanan nanti juga hilang bun kalau bunda khawatir oleskan minyak zaitun saja atau ganti pakaian dedeknya yg lebih menyerap keringat