jawab yaa aku panik

Ini aku kenapa ya? Semenjak ngonsumsi le Riche (minyak zaitun diminum 1sendok sblm tidur) /baru dua hari napas saya bunyi ngik ngik gitu, tidur terganggu, hari ini hampir malam ketemu malam lagi belum tidur Krn sesek bgt napasnya? Ini Krn hamil tua atau Krn minyak zaitun?

12 Tanggapan

Aku kurang percaya merk le riche itu bs diminum.. krn dr warna nya aja kuning, yg aku biasa minum itu merk filippo berio evoo krn setau aku yg bs lgsg di konsumsi itu minyaknya wrn kuning kehijauan kualitasnya paling tinggi krn minim proses pengolahan jd kualitas minyak nya lebih murni bun udh pasti lbh banyak mengandung vitamin, klo wrn nya udh kuning apalagi lbh ke putih itu biasanya utk goreng numis atau panggang

4y ago

Nah yaa kali, aku disuruh minum sama mertuaku karena kemaren kan malam Jumat Kliwon star dari hari itu disuruh minum katanya supaya dedenya gampang keluar alias licin, kemaren2nya hamil tua emang yaa sesek nafas tapi stlah ngonsumsi itu bener2 ambil napas aja sakit bgt, skrg udah stop dan udah periksa jadi normal lagi

Sma kyak aku bun.. Hpl 4 hari lg dedek mash anteng2 aja gak beri tnda2 gelombang cintaa :(( Pdhl emak nya sudh engap banget, mlm susah tidur, susah nafas jga 😭tiap mlm nangis krna gak bisa nafas kdang harus bangun dulu biar nafas enakan baru rebahan lg.. Udh pengen banget sii adik cepat2 brojol semoga d segerakan yaa bun :))

4y ago

Aminnn, semoga disegerakan dimudahkan disehatkan semuanya amin

Krna hamil tua itu bun. Pas UK 34 minggu sya k bidan minta obat krna sesak nafas. Skrg sdh UK 37w alhamdulillah sdh ngk sesak nafas. Kata bidan itu krna baby nya sdh sedikit masuk panggul jd sdh ngk sesak nafas. Diafragma udh ngk ketekan baby jd agak lega nafas nya.

4y ago

Aamiin Ya Rabb

Karna hamil tua kek nya bunda, saya juga pas hamil tua duduk aja eungap tidur susah jalan apa lagi sesek napas, pas hamil tua saya juga minum minyak kelapa yang dibuat sama mama mertua biar gampang lahirnya katanya

4y ago

Alhamdulilah bunda sehat malah pas lahir bersih, sekarang sdh 13bulan, gppa bun kalo masih kuat jalan, asal jangan dipaksain ya bun kalo cape istirahat dulu😊

Mungkin bawaan hamil tua bun.. Saya pernah minum zaitun jg bun 1 sendok + perasan lemon, efeknya saya pup sehari sampe 2x 😣 semenjak itu blm minum lagi sih smpe sekarang

4y ago

Ini seseknya beda Bun, kalo buat ngambil napas sakit bgt, perut juga ikutan sakit dan kenceng aku takut alkhirnya periksa terus aku stopin ajaa

Hamil tua bun... Wkwkwk. Aku pas hamil tua juga gitu. Kalo malem gabisa tidur tidurnya kalo.matahari udah terbit. Nafas pun rasanya sesak.

4y ago

Nikmat banget yaa bumil🥰

kalo khawatir coba stop dlu minum minyak zaitun nya bun, kalo ga sesek lagi berarti emang karna kosumsi itu

4y ago

Iyaa udh aku stop 2hari ini Bun alkhamdulillah sesek napas tapi gak terlalu bgt

sepertinya krna hamil tua bun. kmrn sya malah ngorok tidurnya kata suami. pdhl sblm2nya gak pernah ngorok.

4y ago

Hohoho iyaa kali yaa Bun kalo aku tarik napas ajaa sakit bgt

Karna hamil tua kek nya bund kalo khawatir stop minum zaitunnya

Kayaknya krn hamil tuanya deh bun, bukan krn minyak zaitun.

4y ago

Iyaa kali yaa Bun, efeknya beda2