Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO

Ini aku ada foto hasil usg waktu usia 6minggu#bantusharing

Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO
58 Tanggapan

di UK 4bulan biasanya udah ada gerakan tpi masih lembut bun....coba bunda USG lagi deh...biar jelas ukuran janin dan kandungan bunda semoga sehat2 bun

saya jga riwayat BO bun, tapi berpikir positif aja bun kalo dedenya sehat" aja. setiap bumil beda" sih bun tergantung tebal tipisnya perut kita bun

Hihi sma kya aku y bun. Udh 16w4d blm ada kerasa apa apa ..paling kedutan itu pun jarang2 ..cmn aga bingung yg kedutan s baby y apa apa ya ?

Aku baru krasa gerakan janin atau cuma kedutan pas masuk 5bulan bun... Trus ngerasa banget usia 6 smpai sekarang 7bulan lebih aktif banget

Sama Bun saya juga hamil 16minggu tapi blm berasa gerakan si dedenya tapi Alhamdulillah kata dokter Dede nya sehat.

Kalo saya udh gerak2 tuh bun umur 4 bulan.mngkn klo baru 3 mngkn geraknya gak jelas bgt kaya 4bulan jalan ke 5.

Aku jg pernah BO alhamdulillah dari uk 2bln sdh kerasa kedutannya. Skrg udah 5 bulan kerasa bgt geraknnya

usg lagi aja bunda. udah 4bulan kan udh masuk ke trimester 2. rutin kontrol tiap bulan ke bidan kah bun?

Saya baru bisa ngerasa pas udh 6bulan , kdg perut kita kulit nua tebal bun jdi gk ngrsain ap2 jgn khwtr

Klo prnah bo ,rajin rajin usg bun...biar bsa liat perkembangan janin ny... Biasanya sih 4 bln dh ada kedutan ,

4y ago

Betul