Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO

Ini aku ada foto hasil usg waktu usia 6minggu#bantusharing

Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO
58 Tanggapan

Saya baru kerasa mau k 6 bulan malah bun,,, wkt ituh worry bgt usia 4bln blm ktmu denyut jantung.a...

Katanya kalo perut tebel 5 bulan baru kerasa, kalo tipis 4 udah kerasa meskipun kyak gelitikan2 gitu.

Dari 6minggu ke 4bulan itu apa sudah pernah USG lagi? Selama ga ada keluhan insya Allah aman

aq usia 5bulan belom ngerasin apa2 bun🙈,ngerasain tendangan setwlah dah mau 6bulan 🤭

Saya mulai ngerasa kedutan pas 18week bun, coba usg lgi ke spog biar lebih yakin

pas USG gimana Bun kata dokter nya ? usia segitu memang belum terlalu terasa bun

Lebih baik usg lagi dan tanya dokternya bun, 4 bulan saya udah kedutan sih.

Yg penting setiap kontrol djj sehat bun.. Coba usg aja biar lebih tenang..

Di usia 4bln sudah usg lagi bun? Cb usg lagi saja bun :)

Biasanya diusia 6bulan bun bru trasa gerak" ddnya hehe