Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO

Ini aku ada foto hasil usg waktu usia 6minggu#bantusharing

Usia kandungan jalan 4bulan tapi belum kerasa apa" wajar ngga ya bun, bth masukan soalnya sy prnh BO
58 Tanggapan

Sbnernya tiap2 bumil beda2 bun Ad yg 2bln udh berasa kaya ad gelembung2 kcil di rahim Ad yg baru 6/7bln baru kerasa gerakan janinnya Nah mndingan bunda usg lagi aja, untuk memastikan apakah janin baik2 aja 😊

Terakhir usg pas 6 w ya bun, coba usg aja lagi bund untuk memastikan, alhamdulillah uk aku jg sma kek bunda 17w, uda bisa ngerasain gerakan walaupun masih halus , Smga janin kita sehatsehat ya bund,..

Sebaiknya ke dokter sih, cek kandungannya. Kalau BO biasanya di bulan ke 3 udah keluar sendiri. Gerakan janin dirasakan biasanya di uk 20w. Sebelum itu biasanya bukan gerakan janin, mungkin usus, dll.

Wajar ko bun..ikhtiar aja..serahkan smua pda yg kuasa..ada saat y kita bisa mrskn grknnya..q juga blm trllu mrskn..ibu hmil hrs berfikir positif..jgn trllu brfkrn yg gak2..biar kita sht byi y sht...

Ini is kapan? Biar lebih jelas mending usg aja. Anak pertama dari hamil sampai lahir cuma 1x aja gerak😂 anak ke 2, 19w idah kerasa bgt gerak nya dan lebih aktif, jadi setiap hamil beda2

Saya 17 weeks / 4 bulan sudah merasakan gerakan halus bun kedutan. Mungkin setiap orang beda" bun apalagi kalau kehamilan pertama bisa jadi kitanya yang kurang peka sama gerakan janin.

Bunda hamil keberapa? Kalo hamil pertama memang gerakannya agak lambat, aktif kurleb 20w. Tapi kalo Bunda khawatir karena pernah BO, Bunda usg lagi dulu buat mastiin kondisi janinnya.

Jika ada riwayat bo, sebaiknya USG setiap bulan bund,, sy 21 mnggu belum terasa tp pas periksa janin sehat Sering periksa bund biar ga was2.. Semoga sehat terus keduanya

Biasanya pas 20week bun Itu jga cuma kedutan halus tp trgantung tebal perut jg sih. Aku jga riwayat 2x keguguran yg trakhir BO jga. Usahakan rajin kontrol ya bun.

Ikut komen ya...tepat 13 minggu kemarin aku udah ngerasain kedutan bun...dan alhamdulilah kedutanya sering... Positif ajah bun,kn tiap ibu hamil beda beda..