Kehamilan ke3

Ini adalah kehamilan ketiga saya, Anak pertama saya lahir thn 2020, anak kedua thn 2022 dan skrg saya sedang hamil 8w. Untuk kehamilan ini saya sangat syok bun, karna liat anak2 saya masih kecil saya takut ga bisa ngasih yg terbaik buat anak2 saya Selain itu mertua saya juga sudah ngasih saya lampu merah, saya bingung bun Disatu sisi saya seneng Allah ngasih kepercayaan sama saya, disatu sisi saya sendiri pun belum siap menjadi mama anak 3..

3 Tanggapan

Namanya udah rejeki dikasih anak mau gmn bund, yg penting kita yakin sbg orgtua kita mampu insyaallah Allah cukupkan berdoa aj sm yg kash kehidupan spy bisa mengemban amanah dg baik bunda, kdng org pngn jg punya anak sampe abis puluhan jt ga hasil hasil, namanya kehidupan ini udah ada yg ngatur bund jgn takut ga bisa atau ga mampu harus yakin bund kita bsa kita mampu semua ini udah terlanjur udh dikasih kepercayaan lg, tetep bersyukur y bund, lbh baik abis lahiran nnti langsung kb atau gmn bund baiknya omongin sm suami berdua rembugan

apa ngga kb?? jaraknya terlalu mepet bgt. ini msih 2022 brrti msih bayi yg kedua. ya udh terlanjur ya gimana. habis lahiran pilih kb yg ampuh bu. selagi ngga ngerepotin tenaga mertua, ekonomi mertua ya cuek aja. klo msih ngerepotin ya wajar sih mertua nya gitu.

bismillah Bun, semoga dikuatkan disehatkan dan dilancarkan dalam mengurus anak dan kehamilannya. semangat. baiknya setelah ini pilih KB ya bun