berhubungan

ini yg ke 3 nya setelah berhubungan aku keluar darah sedikit sih,knp ya??

9 Tanggapan

kalo pengalaman aku dulu di kehamilan anak pertama, awal nya panik kemudian dibawa kedokter sambil rasa malu karna semalem berhubungan nya terlalu over.. hihihi ternyata tidak apa2 selagi kita tidak merasakan mules atau sakit pada organ lain bunda.. itu hanya plasenta dalam rahim yang terkena gesekan.. tetap berhati2 aja ya bund.

usia kandungan brpa week Bun? kalo TM1 disarankan jangan dulu apalagi udah keluar flek karena janin masih belum sempurna dan masih rawan, diusahakan kalo HB sperma dikeluarkan diluar agar tidak memicu kontraksi dan keram perut Bun

5y ago

TM2 klo perut sih ga prnh ngrasain sakit ato keram

klo udah keluar darah gitu berhentiin dulu yh bunda,walau pun itu gesekan saja tp klo tdk segera diobatin bisa jdi infeksi loh.

Klo udah kluar flek knapa masih d lanjutin bun? Ga berhenti dlu dan d konsultasika k dokter?

5y ago

keluar ny sesudah selesai

Sy jg gt bun kluar dikit aja di tisu tp g knp2 paling itu lecet dikit krn gesekan

jangan dl berhubungan bun,.trus periksain segera kedokter.bunda hamil muda y?

saran saya stop hb dlu bun.. takut knp2 sama debaynya.

cek bun...mngkn trlalu heboh bun...

5y ago

iya ya bisa jd, klo ga terlalu heboh si baik" aja

periksa aja Bu