Sharing Again ❤️❤️❤️

Ini sedikit contoh yaa para bunda dan calon bunda ... Bahan ini pasti ada di kosmetik dan cream wajah apalagi whitening, brightening , glowing dll .. Buat yg tanya dampaknya apa ??? Ya bisa di baca sedikit cacat itu fatalnya .. keguguran juga .. Tapi banyak yg bilang “ gw pake stiap hamil anak gw sehat aja tuh g knp2 “ Bersyukur lah anda wahai bunda , because why ?? Anda g ngerasain yg orang rasain yg sudah terkena dampak akibat penggunaan zat2 berbahaya !!! Tolong jgn sebarkan ini aman kok ! Cream ini itu apalah .. ??? sedangkan dokter kulit saja tidak menyarankan menggunakan cream apapun !? Karna apa mereka tau smua cream tidak aman .. Yah jangan tunggu kena akibatnya baru menyesal .. lebih baik mencegah drpd mengobati .. Kalau bunda kusam jelek jerawatan hitamlah inilah itulah , nikmati semua itu .. tidak usah mikirin kok gw hamil jelek yah ??? Sabar aja .. karna banyak di luar sana yg ingin menjadi sepertimu bunda ☹️ Tapi mereka belum di izinkan yg Maha Kuasa untuk memiliki buah hati .. Sedikit sharing buat semua .. dan juga zat kimia yg berbahaya tidak ini saja Ini sebagian besar yg ada di penggunaan cream dan kosmetik ..

Sharing Again ❤️❤️❤️
9 Tanggapan

Sebelum hamil saya rajin perawatan pakai skincare dari ujung rambut sampe kaki, tapi setelah tahu saya hamil saya stop semua perawatan krn takut terjadi sesuatu. Alhamdulillah saya menikmati kehamilan saya walau bbrp orang bilang, wahhh beda banget yak baru nikah udah kelihatan tua banget gk perawatan. But I don't care omongan cocote tonggo??

Sbelum hamil duit abis ke skincare, pantang ngeliat muka jerawat sebiji, trus muka harus slalu glowing? tiba tau hamil sumpah gak brani pke apa2 lotion jga mles pke, nyuci muka pas awal hamil smpe skrg pake air doang, kucel, item gatau blg deh skrg ikhlasin aja, insyaallah siap lahiran otw glowing lagi wkwkwkkk???

Betul Bun Saya awal hamil pun sempat Konsul ke dokter kulit dia tidak menyarankan pake cream apapun terutama cream whitening & acne.. Karna kandungan cream itu bahaya sekali untuk janin...

Iyaaa saya dari sebelum hamil udah gak pake skincare apa2 cuma sabun bayi buat cuci muka ajaa udah, sampe anak udah 3 bulan gak pake apa2

Biar aman waktu hamil gak usah pake kosmetik apa2 bund Alami dlu pas hamilny

Yang wajib hanya sunscreen/sunblok bunda ..

Yess, setuju banget saya

izin share dan save ya bun

5y ago

makasih?

mksh bu infonya

5y ago

sgt bermanfaat ini mah