15 week

Ini masuk 15 week, minggu kmrin sempat terkejut krn ada terjadi 2x kedutan... apa itu artix udah mulai bisa rasain gerak si calon debay yah?

14 Tanggapan

iya bund itu si baby perkenalan awal q juga sma pas 14w udah kek kedut² dn itu beda perut keroncongan sama kedut² beda bgt rasanya😂dn skrng 23w udah nendang² halus teratur setiap hari semangat semua bumil semoga sehat baby n bumil smpe lahiran aamiin

Iyaa bun itu awal mulai pergerakan janin tp msh halus jdi rasanya ky kedutan 16w tmbah kerasa geraknya bgtu seterusnya 17w 18w 19w apalagi 20w nya bun udh kerasa bngt gerakannya. Seneng deh bun.

sya baru kemaren ngerasain kedutan di usia 14w🤗 lagi asik" duduk ech tiba" dibawah perut kayak ada yg gerak" gitu tapi cuma sekilas 😅

Udah kedutan terus aku bunnn bahkan sebelum 15 minggu. Dan sekarang makin aktif kedutannya 🤭🤭

bunda mau nanya kenapa aku sering asem lambung mual susah makan ..pdhal sudah 18 minggu

Bisa usus mungkin bun. Saya pas tanya ke spog di jawab usus. Nanti minimal 18W

Iya bun... tiap hari bakal ngrasain kejutan dri debaynya.. sehat trs bun

Udj mulai gerak tu bund..msh lembut gerakannya

iya bund itu gerakan halus dari si utun 😊

Dah mulai aktif debay nya bun