kedutan usia kandungan 15 minggu

Bunda disini yang hamil 15 minggu udah sering rasain kedutan dibawah pusar belum? Itu bayi yang gerak atau usus ya ? pengalaman bunda yang udah lebih 15 week gimana? Rasain kedutan gak saat usia 15 minggu?

12 Tanggapan

Saya bun, pas usg saya bilang ke dokter ada gerakan dibawah puser saya kira cacing. Hahaha diketawain sama dokternya, itu bayiiii ibuuu. Saya soalnya ga expect kalo bayi bakalan gerak usia segitu, karna baca2 kalo hamil pertama baru berasa 20w. Ternyata lebih cepet. Hehe

5y ago

Iya makanya bun kirain belum, kan harusnya 20w kalo baca artikel ?

Saya ngersain kedutan 15w keatas,trus ngersain gerakan debay nya 18 w sekarang udh 22 w debay nya udh nendang"???

5y ago

Wah pasti seneng ya bun ?

itu kedutan bun... nnti semakin nambah usia kandungan makin terasa gerakan nya trs terasa jg baby nya lg cegukan

ak pertama ngrasain kedutan pas 13w bun, baru krasa nendang kerasnya pas 20w ?

Iya memang awalnya kedutan gitu, nanti lama-lama dia makin aktif geraknya

Dulu aku juga udah kedut" bun pas uk 15w. Tapi jarang" sih..

4y ago

Rentang waktunya gak tentu mksdnya

aku kedutan halus mulai 17minggu bun. pas 15minggu belum berasa apa2 ?

4y ago

Sma bun.. 15w4d blom kedutan... Mudhn2 sehat aja debay nya ddalam

saya mau mau msuk 15 minggu blm. ada kerasa apa" bun wajar ga ya

kalo aq mulai kedutaan diperut bawah pas umur 18 wekk