muntah yg belebihan

ini hamil ku yg ke 3 hamil sblm nya muntah² juga sih tapi gag berlebihan seperti ini. satu hari gag kehitung muntah ny, gag mau makan, gag bisa minum air putih klu minum lgsg muntah, sering sesak, kepala sering puyeng??? hari ini rasa ny aku minta bawa paksu k rumah sakit krn skrg kondisi q lemes sx. x aja bunda² d sini ad solusi.. ???? terima kasih

1 Tanggapan

ya solusinya ke dokter aja bun kalo udh ga kuat.. nnti dikasib obat anti mual