Bayi 2bulan 24hari normal gag yaa, suka muntah??

Bunda" knp yaa anak aku pas newborn gag prnh gumoh, tp semenjak memasuki usia 2 bulan suka muntah/gumoh, Setiap abis nenen klo gag di sendawain ato gag di pukpuk punggungnya pasti muntah, kira" masih normal gag yaa krn itu setiap hari, kadang suka takut, tp anak" nya mlh biasa" aja kdg sk lanjut tdr😪 pdhl emak nya panik klo dia udh muntah, tp klo abis muntah ank ku ky ngerasa lega aja gtuu, itu knapa yaa bunda" adakah yg sama??

1 Tanggapan

mungkin karena kembung, memang sebaiknya sehabis nen/minum susu bayinya disendawakan