foto USG

ini dedekku kemarin pas di USG malu bunda, sayang banget gk kelihatan mulutnya. dan itu hidungnya punya papanya banget?. sharing donk bunda foto USG si dedek

foto USG
226 Tanggapan

Iniiii bund.... debayyykuu UK sekitar 33w kmriiin... Udah 2x dan dlm 2bulan ini di USG 4D,, selalu mukanya dtutupinn😭 ini fto USG 4d yg ke 2x nya,, itupun mayan lama d goyang2 dokter perut saya supaya mau dia buka tanganya.. ttp gak mau.. jd nya kyk gitu aja.. hidung sm bibirnya aja, matanya gak dtunjukin.... cemberut lg 😑 knp bundd yaa.. ada yg tau gak.... pas kata dokter sih gak knpa2,,, tp pas suamiku search d google dkarna kan bayi ny stress.. apa bner sihh jd takutt 😭 pdhl selama hamil gak ada berpikiran berlebihan....

5y ago

Bunda asmaul, gak stress ko bund. Alhamdullilah... Bunda nesya, solto bun? Jd gemeyss hhe