foto USG

ini dedekku kemarin pas di USG malu bunda, sayang banget gk kelihatan mulutnya. dan itu hidungnya punya papanya banget?. sharing donk bunda foto USG si dedek

foto USG
226 Tanggapan

Iniiii bund.... debayyykuu UK sekitar 33w kmriiin... Udah 2x dan dlm 2bulan ini di USG 4D,, selalu mukanya dtutupinn😭 ini fto USG 4d yg ke 2x nya,, itupun mayan lama d goyang2 dokter perut saya supaya mau dia buka tanganya.. ttp gak mau.. jd nya kyk gitu aja.. hidung sm bibirnya aja, matanya gak dtunjukin.... cemberut lg 😑 knp bundd yaa.. ada yg tau gak.... pas kata dokter sih gak knpa2,,, tp pas suamiku search d google dkarna kan bayi ny stress.. apa bner sihh jd takutt 😭 pdhl selama hamil gak ada berpikiran berlebihan....

5y ago

Bunda asmaul, gak stress ko bund. Alhamdullilah... Bunda nesya, solto bun? Jd gemeyss hhe

Scroll ke bawah,liat foto2 hasil USG nya bunda,,sy jadi pengen nangis,terharu,begitu indahnya ciptaan Allah 😌,,yg ada d rahim kita, ekspresi nya lucu2😍,, kbtulan sy juga lagi hamil 28 minggu,tp blm berkesempatan untuk USG 4D,,☺️,, insyaallah bulan dpn bisa USG 4D,, sehat2 semua yaa bunda n baby.. salam kenal😊

5y ago

iya bunda semangat ya. semoga sehat bunda dan dedek serta lancar persalinannya. aku juga udah 28week. bentar lg ketemu si dedek😊😊

Ahahah sm anak ku jg susah bgt buat usg 4d ditutupi aja muka nya alhamdulillah kmrn di afirmasi Dede nya alhamdulillah mau ksh liat wajah lucunya gemes jd nya walau perut aq ngilu diteken teken gt biar tangan nya pindah ga nutupin wajah lucu nya heheheh alhamdulillah smuanya bagus alhamdulillah

Ini dedekku waktu 34 weeks di dlm perut, skg Alhamdulillah udah 11 weeks di rumah (: Hidung dan bibir bapaknya. Pas keluar ternyata ga cuma bibir dan hidung yg mirip bapak, semuanya pleketiplek bapaknya..tapi makin kesini makin mirip ibu segaya2 tidurnya. Hehe

Aku USG pertama wajahnya ditutup tangan, bahkan kemaluannya aja sampe diumpetin kaki. Balik lagi bulan selanjutnya, kemaluannya udh keliatan jelas tp di depan wajahnya ada tali pusar Bulan depan udh ga bisa balik lg karena udh lewat 31w 😅

Ini waktu 28W..sekarang udah 30W...ini ngeyel g mau ngelihatin jenis kelaminnya..mungkin mau bikin kejutan buat mama sama ayahnya..btw usg 3d berpengaruh k janin ga klo tiap bulan..soalnya suka kurg puas klo belum lihat usg 3d😁😁

5y ago

Ooh gt ya bun..makasih ya

Aku kmren usg 2d tp keliatan bgt bayinya lg nguap 😆 ngantuk kali ya smpe dokternya bilang dedenya nguap mulu 😆 pngen usg 4d tp kata suami ngga perlu lah nnti jg lahir ngeliat sendiri mirip siapa 😂

Duh seneng ya bs liat dedek diperut pake usg 4D. Saya pas hamil dl, ga bs liat.. Awalnya air ketuban kurang, trus bulan dpn nya cb lg, uda cukup air ketuban ehhh dedeknya ngumpet munggungin.. 😁

Ini foto USG aq Bun..hpl 1 oktober...semoga kelak anak anak kita jadi anak yang soleh dan solehah ya bunda semua..aminnn🤗

5y ago

aku bun hpht 28 des 2018. skrg diaplikasi ini udah 30 week 5 days. hpl 6 oktober

Sama bund.. 2 kali usg masak ga mau di liat sih.. Matanya d tutupin tangan 😮 smpek dokternyaa bingung mau carii gambar yg tepatt ga ada.. Soalnya katanee maluu bangett si dedek.