bentuk kepala anak

Ini bentuk kepala anakku normal kah ?

bentuk kepala anak
145 Tanggapan

anak saya jga gitu , skrang umur 7 bulan . Kampeng itu namanya bun klo kata mama saya

5y ago

Sama banget di aku juga namanya kampeng, baby ku umur 6 bulan masih kampeng juga ini tapi agak mending karna tidurnya dya sering ubah posisi sendiri. Gak tau juga ya bakal rubah apa engga, soalnya saya juga kampeng hehe

Normal itu bagus, nanti lama2 membulat kepalanya, bagus itu kayak anak ku jg gitu

5y ago

tapi baby usia 4bulan juga gitu bun.. gimana ya?

Ad perubahan g dr pas lahir smpe skrg... mksd ny perubahan bntuk yg g biasa

Kalo disini namany Dempak, artinya anaknya anteng banget. Anakku gitu bun.

5y ago

Iya kata orang tua bun. Tapi beda beda juga si ya. Lagian kita udah usaha klo bbo di kekiri trus ke kananin, tp gtu. Insyallah engga apa apa ya bunda bunda. Yang pnting sehat. Berkembangg sesuai usianya. Nambah gemessss 😍😍

Nti jga lama2 bulet biasa ko bun. Anakku jga sma bgtu lama2 bulet bgus ga peyang

5y ago

Gaush bun.. Tidurnya rajin diubah2 jgn disatu sisi aja.. Klo aku ga pke bntal. Soalnya anakku jabrah jga tdurnya. Klo pke bantal jga ga kepake sm anakku

Sama kayak Alif, Bunda.. Insyaa Allah normal, sehat, dan cerdas... 😍

Kayak anakku bun. Ak sempet tkut bun soalny setauku bentuk kpl bayi bulat"

5y ago

2 bunda brp

Anakku kaya gitu bund krn kelamaan di "pintu" aku gak kuat ngeden.

Anak ku cowok jga gitu bun..pdhal lahir nu dgn cara Sc bun...

gapapaa bun ntar kalo udah tumbuh rambut ndak kliatan kok😊