Bentuk kepala normal

Bund boleh minta pendapatnya, aku newmom sering overthingking sama bentuk kepala anakku. Menurut bunda2 bentuk kepala anakku normal gak yaa

Bentuk kepala normal
3 Tanggapan

coba ukur bun, kalo kesulitan mencocokkan dibuku kia bisa dimasukan datanya ke apk tentang anak. disitu keliatan nanti normal tidaknya

4mo ago

nanti gini bun

ukur bun trus lihat tarik garis sesuai umur dan JK dibuku KIA

4mo ago

Iyabund tp kurang paham kalo tiap posyandu di ukur tp gak tau normal apa gaknya

coba ukur lingkar kepalany bun, trus cocokkan di buku kia.

4mo ago

boleh bunda saya juga kadang pake itu kok..😅