positif gk

ini bagaimana ya . terlihat samar tp ada garis 2. negatif apa positif bu ???

positif gk
244 Tanggapan

Belum tentu positif bun. Itu soalnya masih di garis yg ketutup kertas. Itu bisa aja air kencing pas naiknya terlalu ke atas. Soalnya aku juga pernah kaya gitu, pas di test ulang ternyata nehatif.

Insyaallah positif bun, kalau ada dananya langsung ke dokter dan usg bun, tp kalau mau nunggu sabar dulu sampai seminggu nanti test pack lg biasanya garisnya lebih jelas, terus periksa ke bidan.

Selamat ya bund :) insyaalloh positif.. atau kalau udah geregetan boleh ke dokter hehe ...kayak aku kmren udah gregetan .. pas 4 minggu aku kedokter dan katanya fix hamil hehe

Saya seperti juga bun garisNya samar2... pas kelamaan eh timbul warna terang... Insyaallh itu la pasti positif hamil bun... Semoga benar" positif ya bun... Aamiin

Biasax nilai hormon HCG nya blm meningkat. Mkx garisx samar2. Tunggu bbrp hri lagi cek kmbali pasti HcG nya meningkat bru kelihtan 2 gris merah terang. Mnurut ku sih itu +

Insyaallah positif Bun, saya dulu awalny juga kayak gitu, 4 hari setelah itu TP lgi Alhamdulillah positif bun 😍, itu juga harus d jaga baik2 Bun, bila perlu bedrest

Itu positif bun, cb besok/mingdep klo ada waktu periksa ke bidan atau ke dokter bun aku dlu sm kaya km bun besoknya periksa ke dokter hasilnya positif😍

positif bun, saya juga dlu pas testpack hasilnya samar seperti itu (padahal 3hari sebelumnya negatif) tunggu 2 minggu, di usg usia kandungan sudah 6week

Insya Allah positif , masih samar gitu mungkin bunda test nya baru bgt pas telat haid ya ? Kalo mau lebih jelas 2 minggu setelah telat haid bun .