Tespac

Ini Akurat atau Ngga Ya? Soalnya saya blm berpengalaman

8 Tanggapan

insyaAllah akurat bun.. biasanya teknikny bisa dipake pas setelah bangun tidur pagi.. lsg ambil tes urin dan pastikan testpacnya tdk kadaluarsa

akurat kok bun, tergantung bunda tesnya pagi atau siang, baiknya sih sewaktu bangun tidur pagi.

Halo, Bunda... tespek memiliki tingkat akurasi 90% asal teknik menggunakannya benar ^^

InshaAllah akurat bunda. Bagusnya lagi melakukan tes di pagi hari (urine pertama)

insyaAllah akurat bun. kalo ingin lebih akurat lagi pergi ke dokter bun

akurat Bun, penggunaan nya pipis pertama saat bangun tidur pagi..

Iya ini di tes nya tadi pagi bangun tidur