HPL Yang Akurat

Bund mau tanya ini hasil usg terakhir kira” tgl hpl yang akurat yang mana ya,soalnya kalau bu bidan hpl tgl 25 tapi sekarang blm ada tanda”?

HPL Yang Akurat
4 Tanggapan

hpl kan hari perkiraan lahir mom, bukan hari paksa lahir. jadi bisa sesuai dgn hpl, bisa maju/mundur sesuai perhitungan dari hpht. rajin kasih afirmasi positif aja ke debay nya, trus coba induksi alami seperti hb sama suami. semoga lancar ya proses lahirannya, sehat ibu dan anaknya..

1y ago

pas sesuai tgl hpl nya kalo belum lahir coba USG lagi mom, biar diperiksa lagi keadaan janin, jumlah air ketuban masih cukup/kurang/lebih, udah muncul tanda2 pengapuran plasenta/belum. nanti biasanya dokter yg memutuskan nunggu sampai beberapa hari lg kalau belum ada tanda2 bisa di induksi/langsung sc

hpl 25 mei dr bidan,dr USG prtma hpl 17 UD lewat..USG trahir hpl 26..jd bidan suru tunggu smpe tgl 25.. blm ad tnda2 Bru keram2 aja SMG smua cpt dilancarkan kelahiran sang buah hati dan senantiasa diberi ksehatan bagi ibu dan debay nya aamiin

1y ago

udh coba cek pembukaan blm bun ?

aku hpl 25 mei juga blm ada gelombang cinta dari dede bayi bund , masih nunggu juga ini bund , semoga besok kita lahiran ya bund

1y ago

aminnnnn🤲

punyaku hpl dari bidan 16 dari usg 26 alhamdulillah lounching tgl 20 bun.

1y ago

sering di buat hb aja bun