hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Sebenarnya wajar bun krn hormon. Tp kalau saya pribadi biasanya sebelum hamil timbul jerawat satu² dan sakit banget. Padahal saya bukan tipe org yg suka makan gorengan. Sukanya yg di rebus, sop gitu, padahal makan buah juga. Pas hamil malah kebalikannya😂, wajah jd glowing banget sampai semua pada heran. Bekas jerawat yg lama² itu malah pada pudar. Padahal setelah hamil saya doyan banget yg goreng² 🙄. Tp sayur dan buah malah di double in dr pd sebelum hamil. Satu hari buah dan sayur bs jenis yg berbeda yg saya makan. Awal² yg saya konsumsi itu banyakan apel dan jeruk. Coba aja dulu bun. Siapa tau bs ilang dengan konsumsi buah dan sayur yg lebih buanyak.