hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Sabar bun.tetap semangat...itu krn bawaan..efek hormon bun.dulu sy tangannya skt setiap mlm ga bs tidur nyenyak.sampai2 tangan sy rendam air hangat ga berhasil trus sy masukin ke frezzer.saking sakitnya.penasaran krn setiap curhat ketangga katanya bawaan bayi.akhirnya cek darah.dan kolestrol tinggi.pdhl dr dlu ga pernah tinggi.tp krn sdg hamil sy ga minum obat takut berpengaruh ke debay.ya dinikmati tiap hati.dan setelah persalinan sakit tangan sy hilang dengan sendirinya tanpa diobati.dan benar bu,setiap org hamil py bawaan masing2.adanya skt tangan,kaki,tensi darah tinggi ,jerawatan,lehernya hitam dll...dinikmati sj bun.insyaAlloh semua akan hilang dan yg ada kebahagiaan setelah sibuah hati lahir kebumi.salam semangat!!!!