hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Bunda monica saya jg nich hamil ke 3 muka byk jerawat tp kecil2 smp kepayudara...awalny saya pikir ko tumben muka saya byk jerawatny smp kepayudara muka jg lebih sering berminyak padahal g byk aktvts stlh saya cari digogle trnyta krn pengaruh hormon bun ga papa...krn kulit saya kuning jd jerawatny gak terlihat merah2 sprt bunda yg berkulit putih..