hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Aku tau rasanya pasti jadi minder untuk keluar. Saat ini aku sedang merasakannya bun, tapi bedanya aku bukan jerawat bun, tapi aku timbul luka2 dikaki dan timbul juga dikaki bulat2 putih seperti panu , padahal seumur hidup aku gak pernah timbull begitu😢 jadi aku gak pernah lagi keluar pake celana trbuka, skarang aku selalu pake celana panjang untuk keluar😢