hamil kok gini2 amat ?

Ini aku hamil anak ke-2, muka aku sumpah udah kayak kerikil. Padahal sama sekali ngk pernah jerawatan. Hamil anak pertama juga mulus2 aja.. dokter bilang pengaruh hormon nti juga bisa ilang sendiri, tapi kalok muka begini keluar rumah malu banget, ketemu temen ditanyin trus, "aduuuh saaay kenapa kamu jeraawatan ??" Plisss bunf kalok temen kalian jerawatan jangan dtanya yah, kasian makin nambah entar jerawatnya kalok ditanya2 hehehhee.. buat laki juga jangan becandain jerawat istri, aku sampe nangis kenceng gara2 suami ku ketawa dikit aja. Baperan sih hahaha. Brantem sehari semalam gara2 jerawat #ceritahamilTAP

hamil kok gini2 amat ?
542 Tanggapan

Aku sblm hamil emg suka jerawatan sih bun, tp paling cuma 1/2 itupun cpt ilangnya, trs stelah hamil anak pertama lumayan ancur sih kl kata aku muka aku karna aku tipe org yg ga pernah jerawatan separah itu wkt sblm hamil malah aku awal jerawatan pas nikah sih sblmnya ga pernah sm sekali😁 ,nyampe skrg hamil anak kedua total udh 3 thn berarti ga berenti2 bun sedih, tp untungnya suamiku ga pernah sih yg kyk gmn sm aku cuek aja dia mah, n tmn ku juga ga julid2 hampir ga pernah nanya knp jerawatan, justru sih org yg deket kyk kk ipar suka komen2 gt tp aku ga pernah masukin hati sih bun biarin aja dah suka2 mulut mereka mau ngomong apa juga, semangat bun jgn dengerin omongan org