Penantianku #siapketemuanakku #seputarbayi #asianparentindonesia

Ini adalah penantianku untuk melahirkan anak pertama, usia kandunganku kini sekitar 4 bulan.. penantian ini cukup panjang tapi ku sangat bahagia, merasakan gelombang cintamu, rasa sakit yang kurasakan kini belum seberapa dengan bahagianya perjumpaan denganmu nanti saat kau lahir anakku. Penantianku sebagai ibu... Penantianku untuk memelukmu anakku, penantianku selama 9 bulan yang bukan sekedar memandang wajah dan senyummu. menemanimu, melindungimu dan menjagamu. Penantianku untuk siap bertemu denganmu anakku. #siapketemuanakku #siapketemuanakku #seputarbayi

9 Tanggapan

semangat selalu ya bun. sehat terus sampai partus. baby nya jga sehat ya.

semangat bunda, semoga sehat selalu utk bunda dan debay ya

smgt bunda smga bunda n debay shat slalu

semangat bundaaaa

semangat hunda

semangat bunda

Smngttt bun

semangat bunda

6y ago

iya, semangat juga buat bunda 😊