Mau tanya dong bun anak pertama saya umur 4thn 4bulan BBnya 28kg cara nurunin BBnya gimana yah bun

2 Tanggapan

uda masuk obesitas dan/atau overweight ya makannya gimana? jajannya apa aja? minum susu atau engga?

4mo ago

apa aja mau itu tetep mentingin gizi seimbang gak? jajan yg manis bu terutama.. sama yg ciki dan minuman kemasan gitu gak? ke DSA segera deh, kasian juga, yg berlebihan kan gak baik ya

makannya apa aja mau klo jajan biasa anak² jajan klo susu ngga