Kalo dipakein bedak bayi dari brpa bln ya bun soalnya disini kata org beda2

43 Tanggapan

Fungsinya buat apa sih bu bedak? Biar wangi? Kasih aja baby cream, wangi ko, bonusnya kulit bayi lebih lembut..

ga perlu bedak bayi, buat badan pake lotion bayi aj bwt muka pake face cream khusus bayi. itu udh wangi kok bun

bedak tdak disarankan utk baby bun takut partikel kecil itu masuk ke hidung dan mengendap di paru" dan bahaya

bedak tabur dan bedak padat ngga boleh dipakein bun. mending pakai lotion atau cologne bayi aja.

ga perlu bun, paling nnti aja kalo udah di atas 1 tahun buat bedan tipis2 di wajah hbs mandi

Gausah di pakein bedak bund. Gak disarankan sm DSA soalnya bisa ganggu pernafasan bayi.

kalo bisa gausah pake bedak lah Bun ,takut iritasi atau mengganggu saluran pernapasan

bahkan dari nb aja udh ga perlu pake bedak bun. anakku ga pernah pake bedak samsek

aku dulu 6 bulan .tp cuma area wajah sama dada aja .bagian sensitiv nya enggak .

anak ku 2 2 nya (cow cew)g ada yg pkek bedak smpek skrg usia 3th.